Biscuits de la joie d’Hildegarde von Bigen

Plus d'informations
il y a 3 ans 2 mois #395 par Papyjean
COM_KUNENA_MESSAGE_CREATED_NEW
Je vous propose une recette des Biscuits de la joie d’Hildegarde von Bingen.
C’est une recette du moyen-âge que les petits enfants adorent préparer et manger.

Ingrédients :
2 cuillères à soupe de noix de muscade en poudre
2 cuillères à soupe de cannelle en poudre
1 cuillère à café de clous de girofle en poudre
1 cuillère à soupe de gingembre en poudre
500 grammes de farine complète d’épeautre ou de blé
150 grammes de beurre ou 75 grammes de beurre de coco
3 cuillères à café de stevia ou 150 grammes de miel
150 grammes d’amandes en poudre
4 jaunes d’œufs
Lait pour obtenir une pâte homogène.
Préparation :
Mélanger tous les ingrédients en ajoutant ce qu’il faut de lait pour obtenir une pâte bien homogène, et bien la travailler. Vous devez arriver à environ 1,1 Kg de pâte.
Vous pouvez ajouter à la préparation 2 cuillères à soupe de gingembre en poudre supplémentaires
Etaler à l’aide d’un rouleau puis découper de jolies formes, les disposer sur des plaques de cuisson et enfourner à 180°C pour environ 20 mn. C’est la partie la plus fastidieuse de la recette, mais avec des emportes pièce, on y arrive.

Connexion pour participer à la conversation.

Temps de génération de la page : 0.732 secondes
Propulsé par Kunena
We use cookies

Nous utilisons des cookies sur notre site web. Certains d’entre eux sont essentiels au fonctionnement du site et d’autres nous aident à améliorer ce site et l’expérience utilisateur (cookies traceurs). Vous pouvez décider vous-même si vous autorisez ou non ces cookies. Merci de noter que, si vous les rejetez, vous risquez de ne pas pouvoir utiliser l’ensemble des fonctionnalités du site.